たぶん初めは小さな思い付き。
ちょっとずつ夢を重ねて
10年たったら
こんなお店になっていました。
2011年2月11日金曜日
焙煎の様子公開
ネットショップページ、またまた更新です。
今回は焙煎の過程を写真で紹介してます。
機械に入れたら出来上がりってわけにいかない焙煎。
だからこそ、どうやってるのかなかなか分からないことかと思います。
「焼く」以外の細かなところも手順を追って紹介しています。
自宅で焙煎に挑戦!って方にも参考になるのではないでしょうか。
珈琲の焙煎(2)焙煎
こちらからどうぞ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿