ずーとその後が気になっていた皆様(笑)、お待たせ、その後の「わたなべ」です!
店舗が決まって、お金は無いのに夢は膨らむし、どんな風にオープンさせようか、そんなミーティングを繰り返す日々でした。
もういっそ厨房も焙煎機も??なんて思いもよぎったりもしたのです。
が。
毎日毎日話し合っていくうちに落ち着いたのは、一歩一歩成長する店でいいじゃないか、という結論でした。
まずは豆とうつわの販売からスタートです。
オンラインショップの、まさに実店舗版。
たまにイベントを組んでちょびっとカフェも実現しますよ!
焙煎も手編から手まわしにちょっとグレードアップ。
そんなわけで、大して準備も要らず、ぶらりと近々、来月中にでもオープンを目指します。
まだ種がまかれた状態みたいなものかもしれません。
ここから芽が出て、大きく森に育つように・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿